Вас приветствует кинокомпания MidNight pictures.
Рада представить вам наш персонал:
Главный редактор сценариев, а так же постановщик и режисёр - LeMUR.
Звукорежисёр - свободно.
Актёры by LeMUR, свободно.
Мы снимаем маленькие видеофильмы, а так же сериалы. Участвуйте, становитесь звёздами Sims TV.
MidNight pictures*
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-12 18:17:33
Поделиться22010-01-12 20:36:20
Намечается сериал "Моя ненавистная нянька". Кастинг проводится по этому адресу - Кастинг на съёмки сериала "Моя ненавистная нянька".
Все, кто желает выдвинуть своих симов на кастинг - оставляйте заявки в той темке. Буду рада всем!!!
Сюжет:
В один городок приезжает молодая девушка, чтобы отдохнуть. Неизвестно почему, но она совсем не хочет уезжать от сюда. Ей кажется, что с ней что-то должно произойти и она должна остаться в городе. Конечно же денег на съём комнаты у неё нет, поэтому девушка спешит найти работу. Перед ней встаёт выбор: домработница или няня. Естественно, девушка выбирает работу "почище" и пытается устроиться хоть куда-нибудь на работу няней. И вот, девушка, так сказать, вытягивает счастливый билет. Её успешно нанимает на работу самый богатый человек во всём городе. Он является владельцем крупного модельного агентства "Чёрная Пантера" и у него не хватает времени на родную дочь.
В этой семье так сложились обстоятельства, что мать девочки погибла при родах малышки, но после этого инцидента, отец ребёнка нашёл женщину, которая должна была заниматься воспитанием малышки. В этом деле он был не спец и поэтому допустил ошибку. Его женой стала злая и коварная женщина, которая была детоненавистницей. Она просто перестала кормить ребёнка, возить её в школу, гулять с ней и покупать девочке одежду в магазинах. Мачеха была столь жадной, что тратила все деньги только на себя. Вскоре никто не стал скрывать злое отношение женщины к этой семье.
Итак, наша молодая и красивая няня пытается войти в доверие к богачу, чтобы стать его женой, но девочка является ей помехой...